Bem-vindo

100 receitas sem leite e derivados - 4ª Edição Revisada

Livro físico
R$ 59.8
Ebook
R$ 41

Avise-me

Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:

SOBRE O LIVRO
Há uma crença na cultura gastronômica ocidental de que comida sem leite e sem manteiga não é saborosa. Este livro prova, justamente, que essa tese não se sustenta. Ao oferecer 100 receitas elaboradas sem nenhum traço de leite e derivados, a autora convida o leitor a abandonar os velhos costumes e usufruir de uma grande e vital variedade de pratos deliciosos de culturas diversas, como a mediterrânea, a sírio-libanesa, a germânica, a japonesa, a portuguesa, entre outras. Há aqui receitas de bolos, muffins, pães e biscoitos, além de comidinhas leves, como sopas variadas, molhos, bolinhos e saladas, bem como de pratos mais substanciosos, como massas, carnes, peixes e frutos do mar.
FICHA TÉCNICA
Autor(es):
Sabrina Sedlmayer
Dimensões:
24,0cm x 17,0cm x 1,1cm
Páginas:
144
Acabamento:
brochura
ISBN:
9788582352908
Código:
0000031087
Código de barras:
9788582352908
Edição:
4
Data de Lançamento:
02/08/2012
Idioma:
Português
Peso:
300