100 receitas sem leite e derivados - 4ª Edição Revisada
Livro físico
R$ 59.8
Ebook
R$ 41
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
SOBRE O LIVRO
FICHA TÉCNICA
Há uma crença na cultura gastronômica ocidental de que comida sem leite e sem manteiga não é saborosa. Este livro prova, justamente, que essa tese não se sustenta. Ao oferecer 100 receitas elaboradas sem nenhum traço de leite e derivados, a autora convida o leitor a abandonar os velhos costumes e usufruir de uma grande e vital variedade de pratos deliciosos de culturas diversas, como a mediterrânea, a sírio-libanesa, a germânica, a japonesa, a portuguesa, entre outras. Há aqui receitas de bolos, muffins, pães e biscoitos, além de comidinhas leves, como sopas variadas, molhos, bolinhos e saladas, bem como de pratos mais substanciosos, como massas, carnes, peixes e frutos do mar.
- Autor(es):
- Sabrina Sedlmayer
- Dimensões:
- 17,0cm x 24,0cm x 1,2cm
- Páginas:
- 144
- Acabamento:
- brochura
- ISBN:
- 9788582352908
- Código:
- 0000031087
- Código de barras:
- 9788582352908
- Edição:
- 4
- Data de Lançamento:
- 02/08/2012
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 300